Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Royer Immo, Agence immobilière ST PAIR SUR MER 50380

Dans notre agence CENTURY 21 Royer Immo à ST PAIR SUR MER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Royer Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Royer Immo, 50380 ST PAIR SUR MER
9,1/10
90 avis pour notre agence
dont 35 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.2%
  • Attention portée au client
    8.2/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les 35 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Liliane E. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je suis ravie du professionnalisme de mon Négociateur Immobilier

Jean-Claude R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

trés bien

Gisèle G. 9.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Mme E.Dairou et Mr.Ch.Legentil , très présents et très professionnels ont représenté aux mieux nos intérêts ;ils ont été (nous aussi) d'une grande patience pendant l'édition du compromis, la photocopieuse s'avérant inadaptée.

Claudine H. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillère sympathique et réaliste, ce qui est un "plus" quand on veut mettre un bien chargé d'affectif et que l'on aurait tendance à surestimer.

Benjamin S. 5.4/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Notre maison est en vente depuis plus de 4 ans et nous tournons en rond suite aux commentaires des clients. A l'unanimité, les clients n'apprécient le lieu pourtant tranquille de notre bien. Nous ne savons plus quoi faire! Nous étions entourés de champs et maintenant des projets de construction autour semblent se réaliser. Quelle stratégie adopter devant un tel fait ?

Jean-François et Stéphanie S. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très content de notre acquisition avec century 21 maintenant il va falloir être patient en attendant la construction

Genevieve G. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Disponibilite de l'agent immobilier. Excellent contact. Confiance et relation parfaite.

Paul Et Chantal G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Elise Dairou est une personne très agréable et connait bien son sujet Merci à elle de nous avoir éclairé sur notre bien

Robert T. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Il y eu un précédent pour un Apt. du même type ou l'efficacité de l'équipe avait abouti à la vente; j'espère qu'il en sera ainsi cette fois et je tiens à vous redire ma confiance en Madame Marine B (08/02/18) qui se démène pour mener à bien cette affaire.

Christophe Legentil
Conseiller
de CENTURY 21 Royer Immo

Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt !

Philippe S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Beaucoup de professonialisme

Christophe Legentil
Conseiller
de CENTURY 21 Royer Immo

Merci pour votre retour. Au plaisir !