Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Royer Immo, Agence immobilière ST PAIR SUR MER 50380

Dans notre agence CENTURY 21 Royer Immo à ST PAIR SUR MER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Royer Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Royer Immo, 50380 ST PAIR SUR MER
9,1/10
117 avis pour notre agence
dont 50 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    96.4%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.4/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 50 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean Baptiste L. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Agent immobilier. toujours très disponible répondant à nos questions de façon claire. Nous le remercions pour son accueil et la prise en charge des contraintes organisationnelles afin de nous laisser imaginer notre projet pendant les visites.

Philippe G. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Disponibilité et cofiance

Serge et Nathalie L. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très bon contact et très bon conseille de Mme Marine BESTILLE de l'agence de Jullouville. Le site extranet est très utile pour voir les actions menées ainsi que le nombres de visites, mais on préférerai avoir quelques visites réelles.

Serge P. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

POUR AVOIR ETE EN CONTACT AVEC D'AUTRES AGENCES, CENTURY EST DE LOIN LA PLUS PLUS FACILE AUX CONTACTS DES PERSONNES A TRES BIEN GERE LE DOSSIER. J'AI DEJA EU L'OCCASION DE LE DIRE AU PERSONNEL.

Gérard G. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je recommande le contacte avec monsieur LEGENTIL qui est quelqu'un de très professionnel

Claudine S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai trouvé l'estimation sérieuse et raisonnable

Michel J. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je pourrais émettre un avis qu’aprés la vente si vous le permettez

Serge L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons rendez-vous le samedi 26 à l'agence

Pierre Et Thérèse Et Catherine L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonjour, nous avons été très satisfaits de century 21 en effet la disponibilité et la gentillesse de notre négociatrice a été parfaite. et la réactivité est également à prendre en considération sincères salutations

Catherine B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation nous semble faible par rapport à la situation de la maison ( proche de tout, mer, commerces, marché ... et de plus, dans un quartier calme et agréable ). La maison en elle-même a toujours été très bien entretenue, et il reste un grand potentiel pour son agrandissement éventuel ( Véranda, étage ... )